За бархан

Уходит солнце за бархан.
За солнцем вслед мой караван
Навьюченный стихами.
Песками, песками, песками...
За собой оставляя следы.
Следов неровные ряды
Пустынными ветрами раздувает
И строки тают.
За бархан
Бесследно исчезает караван.


Рецензии