Как же мне убежать
Что закроешь "страницу"
Что найдёшь чистый лист
И не будешь мешать.
И я вижу опять
Ты стираешь границу
И знакомый твой свист
Не даёт мне дышать.
Моё сердце не раз
Убегало в темницу
Но зовёшь ты вернись
Я могу долго ждать.
Свидетельство о публикации №113012603131