Я уверена ТЫ есть, я ведь чувствую
Ещё строчки о тебе в душе не сложены
И дорожки к дому твоему не проложены
Да и образ твой признаюсь я не видела
Чем-то видно я судьбу свою обидела.
По какой ты стороне ходишь города?
Подойди прошу ко мне я не гордая.
Может быть с тобой во сне повстречаемся,
Если Господу в грехах своих раскаемся...
Я уверена ты есть,я ведь чувствую
Только вот глаза мои стали грустные.
Ходим друг от друга далёкие,
Друг без друга такие одинокие
А ведь где-то наше счастье совместное,
Сыновья и дочки прелестные!
Только вот когда с тобою увидемся?
Крепко на крепко на веке обнимемся.
И какой ты у меня, сколько лет тебе?
Может встреча будет наша по весне?
А быть может мы с тобой уже знаемся,
День за днём на улицах встречаемся...
______________________________________
Свидетельство о публикации №113012603089
Ильвиль Ильвилив 22.02.2013 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Загадочная 2 25.02.2013 12:02 Заявить о нарушении