И так, она звалась Татьяной...
В ее глазах блистал рассвет.
Читая классиков романы,
Ждала своей судьбы побед.
Мечтала о прекрасном принце,
О верной дружбе, о любви,
В волненье замирало сердце,
В том юность! ..что не говори.
И чистых помыслов мгновенья,
Ее несли в прекрасный рай,
А в дневнике все откровенья,
Ох, вдруг прочтет, кто невзначай.
Возвышенно и все красиво,
В том воспитанье, нравы те,
Татьяна, робкое ты диво!
Неотразима в красоте.
Свидетельство о публикации №113012600305