Рав-сэрен Кунявский посвящается р-с д-ру Кунявском
Недавно с повинной оформил я явку
Я весь словно столб голубого огня
Несите же путы рав-сэрен Кунявский
рав-сэген Лагута вяжите меня.
Товарищи наши пошли по этапу.
Иных отделений давно уже нет.
А в комнатах наших сидят эскулапы!!
И девочек наших ведут в кабинет!!!
А мимо Хеврона идут эскадроны.
Минуя охрану заходят в Эфрат.
Рав-сэрен Кунявский верните корону.
Я царь Иудейский, сам Чёрт мне не брат.
И вот наконец-то подходит минута.
Когда пациэнтам спустили трусы.
Раздайте таблетки рав-сэген Лагута.
Рав-сэрен Кунявский готовьте шприцы.
И вот уж лавиной идет эскапада.
Мой зять император застыл как стрела.
Рав-сэрен Кунявский.... а может не надо?
У нас ведь рав=сэрен другие дела
Свидетельство о публикации №113012600304