сон
чтобы лечь в твою тёплую постель
можно я не буду молчать
можно твой стон будет колыбель
дело не в изоляции
и не в проникновении звука
дело в сердцебиениях
дело в частом стуке
ущепни и я проснусь
ущепни я останусь в мире снов
вот что такое находиться внутри
вот что такое любовь
Свидетельство о публикации №113012603006