Месяц рогом

*   *   *

Месяц рогом
Тучку трогал ...
Забодай его комар .

Тучка тоже
Корчит рожи ...
И блестит , как самовар.

" Страшно бились "
Мигом слились ...
Землю скрыла темнота.

Что там было ?
Нам не видно ...
Спросим братцы у кота.

Кот ответил :
Всё на свете
Трын-трава и суета.

В небе тучка,
Та же сучка ...
Разве только без хвоста.


Рецензии