Вы слышите?

Вы слышите?;-) ВЕТЕР СМЕЁТСЯ! Звеня колокольчиком вслед;-)
И ПЕСНЯ ВЕСЁЛАЯ ЛЬЁТСЯ;-) От Солнышка - звонкий ПРИВЕТ!
Вы чувствуете? ВДОХНОВЕНИЕ потоком врывается в грудь,
Всех ярких Сердечек Знамение стремится тепло вам вдохнуть!;-)


Рецензии