Я тобою болею...

Ты помнишь апрель и проталины в белом снегу
Будто кто то бинты развязал вскрыв мне старые раны
И имя твоё я шептал в бесконечном бреду
Их нещадно топча под своими ногами

Пусть опять снег сойдет превращаясь в холодные лужи
И ночами скулит на погоду душа
Я тобою болею я тобою простужен
Ты лекарство моё ты мне слышешь нужна.


Рецензии