Деревенский здесь уклад...

 Деревенский здесь уклад –
Ухожен двор, ухожен сад.
Сделано с большой любовью.
Омыто потом всё и кровью.
Лишь только в гости заглянула –
Меня всё сразу улыбнуло.
Душа спящая проснулась
И словно птица встрепенулась.
Захотелось ей летать,
Красоту всю воспевать.


Рецензии