Давай с тобой мы встретимся случайно...

Давай с тобой мы встретимся случайно
Слегка соприкоснувшись на бегу
И я скажу привет какая встреча
И что глазам поверить не могу

А сколько лет прошло ты всё такая
Блестят глаза задорным огоньком
И ты в ответ быть может улыбнешься
Подумав что то быстро о своём

Я не забыл ты знаешь я всё помню
Был теплый май и первые дожди
Я уезжал тогда и из вагона
Кричал тебе люблю меня ты жди

И ты ждала друзья мне всё писали
Да только задержался сильно я
И вот однажды весточку прислали
Что вышла замуж девочка моя

Давай с тобой мы встретимся случайно
Слегка соприкоснувшись на бегу
И в этот раз тебе я обещаю
Что не отдам тебя я никому


Рецензии
Просто великолепно!!! С уважением, Свет Лана

Свет Лана Цветкова   14.09.2014 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Простожизнь   14.09.2014 16:41   Заявить о нарушении