Я во сне тебя вижу...

Я во сне тебя вижу ночами
На яву, я скучаю сильней
Я рассказываю сны своей маме
Как реальность жизни моей

Я еще о тебе не плачу
Я еще, по-немногу, держусь
Я тоски своей не утрачу
Алкоголем, уже, не лечусь

Ты пойми, что это не шутка
Я играть, уже, не хочу
Для тебя изменяюсь в минуту
И гордыней плачу за мечту

И наверное, скоро, однажды
Я, все-таки, брошу курить
Я не делаю глупостей дважды
Я пытаюсь все изменить

Так давай же начнем сначала
Чтобы все, как во сне на яву
О боже, ну как я скучаю!
Я, наверно, тебя люблю.


Рецензии