В моих глазах тоска и скука
Что увидел ты в них ,ну давай расскажи
Может в взгляде моём ,ты увидел лишь жалость
Может скуку увидел,может грусть и печаль.
А ухмылка моя так тебя обижает
Говоришь ,что ты любишь...ну давай докажи
Доказать то не сложно,но едва ли вернёшь всё
Что закрыла "страницу"мне нисколько не жаль.
Свидетельство о публикации №113012602906