Ромашка

Ромашка – копия звезды,
Дающей нам тепло и благость,
Как гость в саду для красоты,
Несет в себе и свет, и радость.
 
Своей особой красотой,
По виду трогательной, нежной,
Она полюбится душой,
И в сердце останется первой.

Лечебная трава – цветок,
Эфирные масла, примочки,
Вам обеспечит в жизни толк,
От старости своей отсрочки.
 
Универсальна и без слов
Усилит глубину дыханья,
Пульс крови тела и мозгов,
Уймет другие Вам страданья.
 
Исчезнут боли в животе,
Для женщин маточные что ли,
Полегче будет и тебе,
С подагрой уведет от боли.

Вам применять ее всегда,
При гриппе, даже геморрое,
Она, как травка лебеда,
В саду не будет Вам изгоем.
 
август  2012 г


Рецензии