Снег

За окном как всегда...Снег -
Не растаявшая вода,
Это Время замедлило ...Бег,
И, быть может, уже навсегда...
   * * *
У Судьбы не прошу ничего -
Все свое Я уже получил...
Только что-то в груди...Отчего?
Знать. не все Я Счета оплатил...
   * * *
Ты меня не ищи...Снег
Залетает в Твои глаза.
Средь ресниц и Твоих век
Упаду и снежинкой Я.
   * * *
Ты моргнешь - улыбнусь Тебе,
И дождинкой уже по губам,
Промелькну Я в Твоей Судьбе...
И отдам Я себя...Богам.


Рецензии