Ура, скоро отпуск!!!

Ну наконец-то,после праведных трудов,
Я убегаю от жары и суеты...
И пусть другие любят пальмы и слонов...
А я спешу туда,где я с судьбой на ТЫ,
Где речка тихая плескается у ног...
И тополя ей шепчут что-то о любви...
Где целовал тебя,но удержать не смог,
Где ты сказала тихо нежное...Прости...

Вот снова станция любимая моя
И снова петушки рассвет зовут
И воздух здесь другой,другая здесь земля
И сердце здесь с душой нашли приют.

Едва забрезжит хлебом пахнущий рассвет,
И я уйду косить сребристые луга,
Умоюсь росами,вдохну ромашек цвет,
Потом босой сбегу к хрустальным берегам,

Какое счастье,что на карте голубой
Есть уголок,где ты не чувствуешь года,
И называется он просто,дом родной...
И слава Богу туда ходят поезда.

И снова станция любимая моя!!!...


Рецензии