Редкие звёзды,
самые яркие.
Лунные блики
крыши рисуют.
Изредка лают
соседей овчарки.
Я у окна,
простудиться рискую.
Ночь, притягательна
силой волшебной.
Чудный январь,
без мороза и снега.
Воздух пьянящий,
такой обалденный,
С явной прохладой,
но всё таки нежный.
Свидетельство о публикации №113012602822