Познание чувств
Семь нот на подносе в скрипичном бутоне
И твой дирижер - он же строки ответа
На зов покаянья, король без короны...
Карабкаюсь молча по лестницам света,
Ступени все скользкие, надо мне дальше
Исписаны стены словами завета,
А я жду тепла и чтоб было без фальши...
Мне память уже прокурор на процессе
И зеркало с ветром, сдувает картину
Терпение-воля кончаются вместе,
Зажаты в ладони чуть потной, в пучину
Вовнутрь, прямо к сути и прочь от рутины
В мое безрассудство ныряю бездумно
Пытаюсь найти для всего я причины,
А нужно ли ждать, чтоб всегда было умно?
Свидетельство о публикации №113012602810
И удержался. Семь нот в скрипичном бутоне - несказанно хороши.
ВерО
Веро Франко 26.01.2013 11:29 Заявить о нарушении