Странный сон...
Странный сон :
Порхает слон ...
Бабочкой над нами
Хлопает ушами .
Шаровидный бегемот
Бьёт копытом о живот.
Краснопопая макака
Исказилась в позе мака.
У печального жирафа
Шея в узел, вместо шарфа.
Страус, словно балерина,
Захромал от никотина.
Зебра стала конопатой,
А змея кротом лупатым ...
Превратился это мир
в ПНДеновский сортир .
Свидетельство о публикации №113012602798