Забыться в розовых глубинах,
Усладой сказки разбавляя!?
Во что бы жизнь я превратила,
Её суровости, не зная?
И сжав в кулак грудную жабу,
Собрав остатки боли в теле,
Пытаюсь всё-таки поладить,
С трудом огромным, еле-еле.
Смотрю в окно, там небо в тучах.
Но тучи редкостно красивы,
Так грандиозны и могучи,
Слегка грустны, но не унылы.
Как дымку их терзает ветер.
Но глубину не нарушает.
И горизонт в закате светел.
Надежду солнца луч вещает.
Свидетельство о публикации №113012602787