Ну, что, подруга,
тоска унылая,
Меня ты вспомнила
и навестила.
Желаешь что-то
своё поведать,
А я с проблемами.
Пошли обедать.
Слезу скупую
глаза уронят,
В душе настройки
давно уж стонут.
Проходят мимо
картинки яркие,
И я гостей
не жду с подарками.
Жизнь превратилась
в расчёты жёсткие,
И утомляет
меня уроками.
Слегка протопала
на «расслабоне»,
Теперь в долгах
как конь в попоне.
Расплата тянется
из прошлых судеб.
Сама всё выбрала?
Пусть так и будет?
Свидетельство о публикации №113012602778