Главный приз...
вверх взлетаем...иль падаем вниз...
И в конечном...главней осознание...
Близких наших-любовь,главный приз!
если все...ненароком забыли...
нет поддержки...земля из под ног...
Разрывается сердце на части,
жизнь становится личный острог.
Блеск не радует солнца,не ветер...
угнетением,судьбы маета...
пустотой пролетают мгновения...
пустота,есть всегда,пустота...
Мысли в голову лезут...и давят...
из оценки,поступками дни...
многочисленность разных желаний...
чёрным заревом...крика внутри...
Стонут вены...кипящею кровью...
обжигая сознанием лик...
Припорошит вески сединою...
вроде молод...душою старик...
Всем Всевышний...дает испытание...
вверх взлетаем...иль падаем вниз...
И в конечном...главнее сознание...
Близких наших-любовь,главный приз!
Свидетельство о публикации №113012602731
Дмитрий Кокшенёв 14.02.2013 19:16 Заявить о нарушении