Я выбираю одиночество без фальши...

Я выбираю одиночество без фальши,
И от мужчин держусь теперь подальше,
Я не хочу терпеть его обманы,
И в судорогах обыскивать карманы.

Я не хочу ночами ждать его домой,
И понимать, что был он не со мной,
Я не хочу вновь верить в твои сказки,
Дела, работа, жизнь в завязке,

Я не могу так продолжать,
В обмане жить, себя не уважать,
Я не хочу обдумывать сюжет,
С кем он проводит свой обед,

Я не хочу ложиться спать,
С тем, кто приносит грязь в кровать.
Устала от твоих подруг,
С которыми проводишь свой досуг,

Любила я тебя, а ты,
Разбил ты все мои мечты.

Я не могу опять прощать,
Смотреть сквозь пальцы на измены,
Пускай душа в огне горит,
Я заслужила перемены!

А ты свободен, будь здоров,
И у тебя наверное новый кров?
Я буду счастлива поверь,
Ты сам найдешь на выход дверь?


Рецензии