Слова слагают строчку...

 
Мне было интересно как пишутся стихи:
Из радости, из солнышка, а может из тоски?
Слова слагают строчку,
Ложатся мысли точно,
Как будто сверху кто-то
Вам посылает ноты.
Но мне они родные-
Стихи мои больные,
И сладкие , и горькие -
Столбцы - солдаты стойкие.


Рецензии