Ты мне нужен
Прошлое слезами на щеках твоих,
Что не досказали делим на двоих,
Но не надо шторма,и корабль слишком стар,
Бьются сильно волны,он не выдержит удар
Пр: И ты только ты мне нужен,
Мосты,голову закружат,
А ты,не бросай мои руки,
Молчи,смотри,просто слушай звуки
Любви,что идет по краю,
Она,знает выбирает,
Мечты,разрывают стужу,
И ты,только ты мне нужен.
2 куплет
Что бы не разбиться вместе у руля,
С прошлым расплатиться и начать с нуля,
Пусть все корабли,что бороздят моря,
К пристани надежды бросят якоря.
Пр: И ты только ты мне нужен,
Мосты,голову закружат,
А ты,не бросай мои руки,
Молчи,смотри,просто слушай звуки
Любви,что идет по краю,
Она,знает выбирает,
Мечты,разрывают стужу,
И ты,только ты мне нужен.
Свидетельство о публикации №113012602694