Жива надежда в теле

Жива надежда в теле.
Исканья нелегки.
В туннеле, мы в туннеле –
Кричали знатоки.

Осталось-то немного:
Туннель и все дела.
И новая дорога
В который раз звала…

Кто верил, кто не верил.
Как свет, сиял вопрос…
В туннель ворвался первым
Навстречу тепловоз.
          ………………
               


Рецензии