Обласканые далью неведомых дорог

Обласканные далью
Неведомых дорог,
Презрев безверья травлю
И частокол тревог.

Сомнений небылицы
Вселенной красоты,
Вы новые границы
Расширите мечты.

Историю исправлю
И предъявлю ей счет.
Восславлю Вас, восславлю
За смелости полет.
       ………….
               


Рецензии