Бывает время лучшее
Бывает, знаю я.
Ему не надо случая,
Что потерять нельзя.
Бывает время лучшее
Рядом и далеко.
Его нашли везучие.
Оспорить нелегко.
Бывает время праздника,
А будни – просто так:
Уставший пир проказника,
Что восседлал Икар.
Бывает время – бестия.
Ристалище войны.
Время всему возмездие,
Как роковые сны.
Приходит, наслаждается.
Уходит, не спросив
Всех тех, что нарождаются
И тех, что вошли в миф.
Свидетельство о публикации №113012602645