Эпиграмма с горечью
Есть государство (вроде!),
да стратегия его не та!
За нею ждут его потери и
(простите, люди!) пустота!
Нас за долги наши ЕС
возьмёт так, как захочет,
И изнасилует по-полной,
а (потом уж!) и "замочит"!
26.01.13
Свидетельство о публикации №113012602561