Любимы будете всегда
И кроткий,тихий,южный ветер,
Тобою сумрак неизвестен,
И нам покорстует судьба.
Скажи лишь тихое прости,
Тобою полон я недаром,
И опалённое пожаром,
Тебя успею ли спасти?
И тот,кому отдашь судьбу,
Готов просить я на коленях,
Скажи лишь тихо свои пени,
И облака плывут в дыму.
Свидетельство о публикации №113012600252