То Чего Не Может Быть
как Есенин вопрошал у менял,
у самой себя: а может ли быть
То Чего Не Может Быть У Меня?
Оказалось - от волшебных небес
до зелёных глаз и розовых щёк -
всё, что только ни захочется - есть,
если нет - то не хотелось ещё.
Что дешевле, что дороже купить,
есть за всё определённо цена.
А любовь твоя - не может не быть.
Как Луна.
Свидетельство о публикации №113012602515