Я коснусь твоих губ...
Я коснусь твоих губ
С затаенным дыханьем
Приоткроется дверца
В нефритовый свод
Молчаливо взывая
Опустятся веки
Потечёт просочившись
Живительный сок
Встрепенётся в неистовстве
Нервною дрожью
Пробуждённая страстью
Смиренная плоть
Я коснусь твоих губ
И стремительный ветер
Понесёт в бесконечность
Наш беs паруса плот.
1998г.
Свидетельство о публикации №113012602485