Огнями непогасших сигарет

Огнями непогасших сигарет,
И сущим бытием полупунктирным,
Взорву, перекричу сухой букет
Любимых рук, увы, идущих мимо.
Мимо меня, а значит и судьбы
Невидящих, которая томится,
Которая мечтает чтобы МЫ...
Но шанс один, и он случайной птицей
Скорее улетит, чем голова
Посмотрит в пустоту, где Я была...


Рецензии