Ты вся такая нежная
О.О.
Ты вся такая нежная,
Ты вся такая тонкая,
Ты ветром растревожена
Капель весенне-звонкая.
С тобою не соскучишься.
Тобою не надышишься.
И твоих губ звучание
Мне в каждой песне слышится.
1989г.
Свидетельство о публикации №113012602469