Так в чём вопрос?
Ещё бы, посудите сами:
Опять охотимся на ведьм,
И снова бредим чудесами.
А между тем, понятно ведь,
Что каждый сам себе с усами,
Волшебник, маг и тать на треть.
Так в чём вопрос? Чудите сами!
Свидетельство о публикации №113012602459