Все грёзы улетучились
Н.Х.
Всё, грезы
улетучились,
развеяв
блеклый дым.
и вновь стою
задумчивый
один, один,
один….
о чём мне
помечтается,
потом
взгрустнется вновь?
неведомо,
незнаемо ...
но пусть
живет любовь!
1987г.
Свидетельство о публикации №113012602458