Silentium

Вскоре спросит Он очень сурово:
"Это вы научились молчать,
Когда было дано вам слово?
Вы ошибку свершили опять"

И прикажет Он всех наказать
И возропщут, вступая в  оковы:
"Так зачем нам дано было слово,
Если не о чем больше сказать?"


Рецензии