Казалось это всё мираж в пустыне...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Казалось это всё мираж в пустыне,
так фантастичны было буйство грёз.
Как на какой-то призрачной картине,
ворвалась сказка в мельтешенье проз.

Калейдоскоп событий ошарашил
сменяла тьму живая синева.
Простор в соцветье радуги окрашен,
пред сном волшебным расступилась мгла.

Всё было на таинственной палитре,
все чувства проявились наяву.
Мелькали счастья праздничные титры,
свершилось то, чем я в мечтах живу.

26.01.2013


Рецензии