Следы во времени

Времени поток мотает -
Бесконечности клубок.
Всех в себе он искупает,
Толь с головкой, толь чуток.

Унесёт куда - кто знает ?
Не пытайся угадать.
Тонут быстро, так бывает,
Если станешь им мешать.

Карме, ты, судьбе - отдайся
И плыви, плыви, плыви.
Обогнать всех не старайся,
Нить клубка не оборви.

Момент текущий сам подхватит,
Мимо порогов пронесёт.
Удача, случай часто правит -
В водоворот когда несёт.

                17.03.10


Рецензии