Белла

Где Русь Бела,
Жила-была
Девочка Белла,
Большая как кобыла.
Для детей была
Чем-то вроде жупела.
Если выпьет, а она пила,
На всю округу пела
А капелла
В сто децибелов,
И никогда не робела.
От нее всегда веяло
Компанией «Велла»,
Хоть волос и не было.
Как-то сломала било,
Когда в него била.
А так, делала все набело:
Хозяйство вела,
Дрова рубила,
Копила зубила,
Отжимала мобилы.
Язвила
Всем и грубила.
О желании трубила
Попасть в ряды «Вымпела».
На шутки не велась,
Имела БелАЗ
И характер без пробела,
Но... она любила Билла!
Гея!
К тому же дебила.
Его она страшно лупила,
Мужчину лепила.
Не вышло, в чувстве пыла
Била убила.
Вонзилась пила!
Даже не взвопила
И не стала бела.
На время забылась...
А сознание забилось,
Где фабула крива.


Рецензии