Как прекрасно солнце светит

Как прекрасно солнце светит,
и лучи его меня согревают,
Все ему радуются и даже дети,
о проблемах люди забывают.

Весна ручьи свои разносит,
деревья купола снимают.
Кораблик течение уносит,
и птицы с юга прилетают.

Красиво очень видеть это,
попробовать своей рукой.
Ведь скоро уже будет лето,
смотреть на небо, на прибой.

Сказка везде где есть ты,
сам ты дорогу свою освещаешь.
Поверь у себя и свои мечты,
тогда лишь покой ты узнаешь.


Рецензии