Когда ОНА в твоей Душе

Как всё-таки ОНА...  Жизнь хороша...
Как много в ней Большого...  Или мало?
Лишь на излёте трепетна  Душа...
Как часто она  что-то  возмещала...

Как всё-таки  не ценим, то,  что есть...
И пропускаем Главное...  Прощалось...
Надеялись, что будет  там...  не здесь...
И вот  уже закат...  И не сбывалось...

И пустота...  Ошибки не простить...
И не исправить...  Уже слишком поздно...
Как всё-таки ОНА...  Жизнь коротка...
Что там осталось...  Счастие?  Возможно...

И был подарок...  Я его не взял...
Она пришла ко мне нежданно...  Смело...
Я понял...  Это  ТА...   Душа...
Единственная...  Так и не сумел я...

Стакан наполовину полон?  Пуст?
Я сам себя давно  не понимаю...
Я там, на дне...  Там захлебнулась грусть...
Но я ещё живу...  И...  ожидаю...

Любовь, влюблённость...  И Судьба...  Душа...
Но только в ней  таится Счастья  Правда...
Без слов...  и взглядом...  Жизнь – хороша,
Когда ОНА  в твоей  Душе...  Здесь...  Рядом...


Рецензии