Чем больше Я, - тем меньше Вы!

Чем больше я смотрю на мир,
Тем больше хочется молчать.
Чем больше хочется молчать,
Тем больше хочется мне спать...
Чем больше Я, -  тем меньше Вы!
Вот эта тема для УВЫ...
Без чувств упала и разбилась
Лицо без грима помолилось
В бровях испуг, в глазах тоска
Размен судьбы как два на два
В карманах мрак и дыры там
Нам помогают 300 грамм
Без закуси и сигареты
Отменим осень....
Снова ЛЕТО!!!
Приснился ночью мне арбуз
Признаться нужно, я боюсь!
А вдруг без косточек, -  подвох
И что я маленьким не сдох?
Хотя, помилуй Боже правый
Не тратил ваши гонорары
Одна зарплата мне претит
А может кикер вновь шалит?
Нет! В карты, не играю!!!
Помилуй Бог! Я умаляю!
Чем больше Я, - тем меньше Вы...
Прекрасный повод, для молвы.


Рецензии