Земляничный вкус

Целую  губы... от  восторга  таю -
Неповторимый, земляничный вкус...
В блаженстве диком я от счастья умираю,
Ах, как чудесен чувств любовных мусс...
Закат клубничный заскользил по небу,
Спустилась ночь с черничной лаской грёз...
Подвластно сердце было сказочному бегу
Часов без стрелок... среди ярких звёзд...
И в дымке нежной ежевичной страсти,
Терял  рассудок  от  полёта  чувств...
Любовь поила тайной сладкой власти,
Неся в цветущий сад волшебных безрассудств...


Рецензии