Поэты прошлого потомкам завещали
Богатство редкое - наследие души:
Все те уроки, что за годы взяли,
Весь опыт, что за жизнь приобрели.
Мы, оглянувшись на великие стихи,
С открытым взором в будущее взглянем,
И преломляя линзой справедливости лучи,
Мораль и совесть никогда не потеряем.
Мы будем следовать лишь истине одной,
Что все поступки не забудутся с годами,
Что все дела оставят след босой,
Войдя в историю, написанную нами.
Свидетельство о публикации №113012602175