Держите мышечный корсет

Держите мышечный корсет,
Улыбку натянули, и мысленно
Вовнутрь себя с любовью заглянули.
Здоровы вы! И это ТАК!
Сомненья? Прочь сомненья!
Надежда? Может, будет так?
Гони надежду! Это - стерва!
Должны вы точно это знать,
ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ!
Трудности для вас – пустяк!
Ну вот… мозг импульс получил,
Что все у вас прекрасно,
И заработал организм,
Трудились не напрасно!
Улыбка! Мышечный корсет!
Пошире улыбайтесь, пусть думают,
Что вы ……………… дурак,
но лишь не расслабляйтесь!
Спина прямая. Хорошо!
Представьте, что меж лопатками
У вас зажат………… орех
Его вы держите легко!
Зачем грустить? Ведь это – грех!
Создать эмоцию. Настрой у нас всех
ТОЛЬКО НА УСПЕХ!


Рецензии