Сильная женщина

             Г.Г.Кирилловой

Сильной женщиной быть тяжело,
Эту долю судьба преподносит.
Мы живем и смеемся тепло,
Горький ветер лишь слезы уносит.

Гордой поступью меряем дни.
Языки злые беды пророчат.
А ночами мы плачем одни:
Где же тот,кого сердце так хочет?

Но,увы!Измельчал мужской род.
Слаб и телом,и духом,и кровью.
И несем бремя тягот,забот,
Лишь в мечтах грея сердце любовью.


Рецензии
Очень верно и актуально сказано!Сильных мужчин практически не осталось,женщинам приходится"сражаться на поле боя" по названием "жизнь" самостояльно(

Мария Ширяева   23.02.2013 20:09     Заявить о нарушении