Огрызки сумерек

Время раскачено в прах...
Сжимают огонь тиски...
Всё непременно не так...
Снова стучат виски...

Мир твой болит пустотой...
Сороки пускаются в пляс...
Ты сам себе чужой...
Криком огонь в раскрас...

Бешено льнёт непечаль...
Огрызками сумерек век...
Тени душат...продай...
Что это кровь или снег...


Рецензии