не возвращайся!

Не приходи больше, не надо,
Мне не вынырнуть из потока чувств.   
Я любила тебя, честно, правда,
Но теперь я от тебя лечусь!

А если увидишь ты мой пропущенный( ночью, в полночь, ну или с утра)
Знай, я в виски была заглушена,
Не перезванивай, чтоб не начиналось с нуля!

И если вдруг на весь мир завою,
Я о том, что без тебя не могу,
Не приходи, я прошу, не стоит,
Просто прошлое не ворошу!

Отпусти ты меня, тебя  я молю!
Много мною было сказано лишнего,
Просто тебя я теперь не люблю,
Я об этом давно просила всевышнего.


Рецензии