Выпавшая честь - не всякому положена Сонет 2315
25. 01. 2013
Сонет 2315
.
Душой иззябла, Боже, замерзаю,
Нутром, не горлом песню допою…
За горсть тепла душевного молю –
Просить о большем даже не дерзаю
Так в половодье тянутся к Мазаю,
Приставленному Господом к рулю,
Зайчишки, голося: «Я жизнь люблю,
Приди, спаси от верной смерти Заю!»
О, сколько погибающих – не счесть…
В живых остаться? – выпавшая честь
Не всякому положена по штату
Но я, как храбрый заяц во хмелю –
От страха ОДИНОЧЕСТВА воплю,
Отодвигая гибельную дату
.
Свидетельство о публикации №113012600002
всех благ,
МВ
Влад Левковский Михаил Вечный 27.01.2013 16:13 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 28.01.2013 01:36 Заявить о нарушении